CREME DE MANGA COM LARANJA
Ingredientes:
3 e ½ xícaras (chá) de manga madura em cubos (595g)
½ xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)
3 colheres (sopa) de açúcar demerara (75g)
½ envelope de gelatina de gelatina em pó incolor (6g)
3 colheres (sopa) de água (45ml)
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (chá) de raspas de laranja (2g)
Modo de preparo:
Separe algumas fatias de manga para decorar. No liquidificador, bata a manga com o suco e o açúcar demerara até homogeneizar. Misture bem com a gelatina previamente hidratada na água e derretida no banho-maria. Incorpore o creme de leite e as raspas e distribua nas xícaras. Reserve na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar. Sirva gelado decorado com as fatias de manga reservadas.
Rendimento: 6 porções
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpFA58UIG7y4V42Rpi0b-TkCoPxy9KfJcsFBOEugDepBr0trC6ZxDuYC-ApzniG2pMiXwaR8UCg63NB2hk3P6LVj1dU9QU2RP0GDZaIEpmp_Sb81x-1xxgxJ6fh_a_Q9tKKNlcSpMD1V7c/s200/fundo_branco-816x671.png)
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe um recadinho sobre o que achou da matéria, blog e afins. Obrigada!